Отзывы покупателей

Заказала чехол на диван жаккард и комплект постельного белья перед Новым годом. Менеджер со мной связался, принял заказ, но предупредил, что заказ отправят сразу в первый день после праздничных каникул. Все это время на почту мне приходили подтверждения моего заказа, так что, я не волновалась. Заказ отправили 10 января, а получила я его уже 13. как раз под старый Новый год. Все очень понравилось, честно говоря, даже не ожидала, что будет так красиво выглядеть. Спасибо большое! Буду рекомендовать Ваш магазин. Постельное белье буду еще заказывать.
Рейтинг:

Ирина Челябинск 12:23:50 01-14-2020
Чехол на угловой диван и кресло жаккард

Добрый день! Спасибо большое за заказ чехлы сели отлично, гостиная прям преобразилась к новому году. Желаю Вам процветания, побольше заказов в новом году

Рейтинг:

Диана Сергиев посад 23:46:43 12-30-2019
СПАСИБО!
спасибо большое за заказ.тактичны е менеджеры,быст рое оформление и доставка!удачи и процветания в Новом году!
Рейтинг:

Галина Ветлужский 19:05:38 12-19-2019
спасибо за красоту!
Доброго времени суток!Делала заказ на сайте, девушка в чате проконсультиро вала по заказу, со мной быстро связались, с момента заказа до момента когда чехол оказался на диванчике прошло дней 10-12, цвет совпадает с тем, что на сайте, размер также подошел, все четко, быстро, качественно, я очень довольна, чехол брала в подарок маме, она в восторге!СПАСИ БО
Рейтинг:

Юлия Малоярославецкий р-н, г Малоярославец 16:04:53 10-22-2019
Заказывала чехол на угловой диван. Посылка пришла в течении месяца во Владивосток, всё упаковано аккуратно, фиксаторы на месте, цвет тот, который заказала, был не большой запах, который со временем выветрелся. Хорошо, что есть обратная связь,с трудом разобралась как одевать чехол, на шов посередине чехла подумала что это брак. По телефону всё подробненько обьяснили,и всё получилось! В общем я осталась довольна покупкой и сделала ещё один заказ. Магазин надёжный, рекомендую! Спасибо консультантам за помощь!
Рейтинг:

Марина г. Владивосток 15:07:56 09-26-2019
Отличные чехлы на мебель
Хочу выразить огромную благодарность магазину . Все пришло быстро и когда одели чехлы мебель как новая . Данный магазин советую
Рейтинг:

Илья Сосногорск 15:00:03 09-10-2019
Я оказалась не права
Делала заказы на этом сайте. Во втором заказе был чехол на диван песочного цвета . По моему разумению цвет был немного не таким как я предполагала, но как оказалось далее , я была неправа. Поскольку на этом сайте не было песочных чехлов на стулья и кресла я их заказала на другом ,правда дороже чем здесь,. Короче, видимо на такие чехлы цвет песочный такой какой мне прислали на этом сайте. Принош у свои извинения за свой предыдущий комментарий. Буду этот сайт рекомендовать его свои близким и друзьям, потому что покрывала ,которые мне пришли от этого сайта мне очень понравились.
Рейтинг:

Людмила Астрахань 05:40:22 09-09-2019
Разочарование
Заказала чехол на трёхместный диван ПЕСОЧНОГО цвета . Пришёл заказ с чехлом бежевого цвета, Даная расцветка мне НИКУДА не подходит. Вед ь спросила у оператора, именно про песочную расцветку, это значит цвет в желтизну, но никак ни бежевый. Блин, так ждала этот чехол. заказ оплатила сразу , настроение было до получения..... ....... было и ушло(((((((( Хотела дочери порекомендоват ь, теперь не буду.
Рейтинг:

Людмила Астрахань 16:54:11 09-05-2019
Отзыв по заказу
Заказывал накидку на диван и 2 кресла в комплекте. Менеджер перезвонила очень быстро, общение приятное, все корректно. Выслали в течение 2-х суток, в срок, все соответствует описанию, качество хорошее,даже положили презент - прихватку для посуды, мелочь а приятно. Производство Беларусь. Буду рекомендовать магазин своим знакомым. Ставлю пять.
Рейтинг:

Евгений Остров 14:02:15 08-25-2019
Ответ на претензию Натальи

Добрый день, Наталья.

Вы сами оформили свой заказ и когда менеджер связался вы его потвердили. После чего заказ собрали и отправили. Затем после получении заказа вы стали утверждать, что Вам неверно его собрали и вместо чехла на кресла положили чехол на диван!.

      Вам ответил менеджер для решении данной ситуации

 

 

Рейтинг:

Александр "Менеджер" Иваново 15:51:39 07-24-2019
Никому не порекомендую.

20.07.2019 был сделан заказ, в посылке вложение заказу не соответствует. Доказать ничего несмогла. Ответили, что они все правильно положили в посылку. Каким образом чехол на кресло превратился в чехол на диван - загадка. Теперь всем знакомым расскажу, чтобы в ваш магазинчик не обращались. Если бы сотрудники боролись за деловую репутацию, все можно миром было бы решить. Я и не собиралась возвращать несоответствую щий заказу товар. Фиг с ним, нашла бы куда деть. Извинились бы за свою оплошность, предложили бы чехол на кресло со скидкой или бесплатную доставку например, я бы дозаказала и инцендент закрыт. Но нет, получила ответ типа "мы умные, а ты сама, дура, виновата, не знаешь, что хочешь" - посылка соответствует заказу. Хочется сказать, не стоит начинать карьеру/дело/б изнес - да что угодно - в вот с такого мелкого вранья. Удачи не будет. Можете не публиковать, но посыл вам уже улетел.

Рейтинг:

Наталья Нижний Новгород 13:04:30 07-24-2019
Спасибо за покупку.

Благодарим данны магазин.

У меня чехол на диван соттоманкой, все чехлы идут без оборки, а мне хотелось именно с оборкой. Менеджеры посоветовали взять чехол на угловой диван.

И вот что получилось. Семья довольна)

Рейтинг:

Антонина Самара 22:27:21 07-22-2019
Жаккардовый чехол на угловой диван

Сегодня получила жаккардовый чехол на диван.

Просто красота, мне и супругу все понравилось. Все прошло просто великолепно

Рейтинг:

Анжелика Воронеж 21:25:29 07-19-2019
Вот так теперь выглядит мой угловой диван

Благадарю данный магазин за качесвенную работу. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, которая меня проконсультировала и подсказала как мне простой чехол одеть на угловой диван с полкой. плюс получила подарок)))

 

Рейтинг:

Луиза Новокузнецк 14:37:01 07-15-2019
Чехлы диван и кресло, Молочные

Подарила набор чехлов маме на юбилей. Её диван после нашествия внуков и кошек выглядел далеко не новым. Сначала думали о том, чтобы перетянуть мебель. Но в интернете наткнулась на сайт с еврочехлами. Подаренный набор чехлов маме очень нравится. Ткань очень красивая и тянется хорошо. Спасибо! Рекомендую однозначно☝️☝️ ☝️

Рейтинг:

Нэлли Кисловодск 13:09:06 06-21-2019

Спасибо за отзыв Татьяна)

Вы первый клиент кто об оэтом нам сказал. Все посылки отправляются в целостной упакове. 

Мы тоже просим клиентов чтобы всегда проверли при получении свои заказы, так как груз страхуется и компания должна его доставить в лелом состояние!

 

Рейтинг:

Николай(менеджер) Иваново 09:09:36 06-11-2019

Заказала комплект на диван и кресла,спасибо большое,все класс,но хочу написать о небольшом нюансе,произош едшем при получении.Я получала г.Севастополь, пр-т Победы 2а.Это касается хранения присылаемого товара.Мне предложили вскрыть на пункте выдачи,но я отказалась(теп ерь жалею),когда вскрыла дома,то оказалось что чехлы подмочены.Обра тите внимание на то, как хранится товар

Рейтинг:

Татьяна Севастополь 17:51:57 06-08-2019
Комплект постельного.Чехлы
Здравствуйте!П олучила Вашу посылку с моим заказом постельного и чехлы на диван.Диван вообще теперь выглядит как новый!Постельн ое Классное!Прост ынь большая,наволо чки по размеру.Все супер.Спасибо. Фото вышлю
Рейтинг:

Екатерина Березовский 14:12:23 05-01-2019
отзыв о работе магазина и продукции

Выражаю благодарность всему коллективу магазина за чуткое, доброжелательн ое отношение к покупателям, оперативность. Заказывала чехол на диван и два кресла медовой расцветки. Прислали рыжего цвета и был небольшой брак в шве. Позвонила, без всяких проблем сказали что бы выслала обратно, обещали вернуть деньги за пересылку. Правда по предложенному ими варианту перечисления денег за пересылку не получилось вернуть, Я их просила, если можете отправьте на эту сумму что то из товара (не прислали). Посылку с заменой пришлось ждать почти месяц, но зато расцветка та на которую договорились поменять и без брака. Спасибо!

Рейтинг:

Вера Кремёнки 11:16:33 04-11-2019
Отзыв о покупке.
Покупаю уже не в первый раз. Заказ обрабатывается быстро, с доставкой проблем не было. качество товара хорошее. Спасибо большое. Даже подарочек в виде полотенца ждал в посылке.
Рейтинг:

Наталья Бунакова Нижневартовск 16:46:26 03-27-2019
Индекс цитирования